عربىمشاهير

إلهام شاهين تثير الجدل بموافقتها على المثلية الجنسية وانتقادها للشيخ الشعراوي يعرضها للكثير من الهجوم

أثارت الفنانة المصرية إلهام شاهين، العديد من الانتقادات بسبب التصريحات التي أطلقتها مؤخرًا وانتقدت فيها الشيخ الشعراوي، وبسبب أرائها عن المثلية الجنسية.

إلهام شاهين، قالت خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج “كتاب الشهرة”، الذي يقدمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، عبر فضائية “الجديد”، إنها ترفض كل فيديوهات الشيخ الشعراوي، مشيرة إلى أنها كانت صادمة بالنسبة لها.

وأضافت: “أنا ضد تقديم سيرة ذاتية ليه لأني شفت فيديوهات كانت صادمة وأنا ضد كل اللي جه فيها زي مثلا رأيه في ضرب الأزواج وأنه مباح طالما الزوج شاف عورة الست، وإن الراجل اللي يتجوز ست مسيحية ميودهاش ولا يعيد عليها في عيدها”.

وتابعت: “قال عن المريض مش لازم تعالجوه علشان متأخروش لقائه بربه”، متسائلة “ليه نقدم سيرة ذاتيه ليه مفروض نقدمها عن العلماء”.

وتعرضت إلهام شاهين لكثير من الهجوم لانتقادها للشيخ الشعراوي، وطالبها البعض بعدم الحديث عنه لأنه شخص متوفي كما أن له مكانة علمية كبيرة وأنه لا يجوز انتقاد الرموز والمشايخ.

أرائها حول المثلية الجنسية

قالت الفنانة إلهام شاهين، إنها تعتبر المثلية الجنسية حرية شخصية لا تتدخل بها، مضيفة: “أن معاملتها لن تتغير في حال أفصح أحد مقرب منها عن ميوله المثلية وأنا شايفة إن المثلية الجنسية حرية شخصية ومش من حق حد يحكم على حد علشان محدش يعرف ظروفهم”.

وأكملت: “في ناس بيولوجيًا بيتولدوا كدا فيهم الذكورة والأنوثة ماليش أحكم عليهم وأنا مقدرة لظروفهم”.

كما أكدت أن هناك طرق كثيرة لتربية خاطئة قائلة: “في حاجات كتير بتتعمل غلط والبنت بتتربي على كده، في بنات بينقبوهم وهما صغيرين وأنا شوفت طفلة وهي داخلة المدرسة.. أنا مش ضد بس الإنسان لازم يختار هو عاوز إيه في سن الطفولة وهي لسا فيها ملامح الأنوثة علشان تخفيها”.

وأضافت، أن القانون يجرم زواج القاصرات لكن في ناس تزور سن البنت حتى يزوجوها وهي صغيرة، كما أن بعض الناس تزوج بناتها عرفي مؤقتا حتى تصل للسن القانوني ويتم توثيق الزواج، مؤكدة أنه يجب معاقبة الأم والأب على ذلك.

تابع كل النجوم على تطبيق نبض

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
google-site-verification: google936a342e4f2ea326.html